友情提示:约炮找楼凤请注意识别骗子及仙人跳,不要给任何人打定金,可以炫技但不要炫富 小心打得万年炮!

广东-广州梅花园 狂野情人艾琳颜值服务俱佳 满意而归

信息标题广东-广州梅花园 狂野情人艾琳颜值服务俱佳 满意而归
联系方式
详细地址省份、城市(大概位置)
信息来源狼友推荐、论坛、亲身体验
小姐数量1
小姐年龄20+
小姐素质
小姐外形靓丽
服务项目鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
价格一览400/次
营业时间全天
环境设备小区
安全评估评分,满分100。
综合评价最值得推荐的地方以供参考
详细介绍:
周五下班后在家太无聊,出来觅食。本来是去的别的妹妹那里的。去了之后发现跟照片差别很大。然后加了艾琳的微信,通过之后,发了定位我看在梅花园地铁站附近,离我不远,做地铁一下子到了。我就直接过来了。妹子在小区最里面的一栋楼,七扭八扭才找到,按照指示进房间之后看到妹子,163左右的样子,不胖不瘦,跟照片差别不大。好像最近起痘痘,妹子没化妆,素颜朝天。虽然素颜,看着不丑。转账之后,妹子帮忙洗澡。在浴室涂着沐浴露撸弄着肉棒,很是刺激。洗完澡擦干躺床上,妹子一把把我推到。从上半身亲到下半身。突然把我半硬的肉棒塞到了嘴里,口活太棒了,吃的啧啧有声,没有齿感。然后让我跪着,我一脸蒙蔽,(之前没做过毒龙),突然感觉到小舌头顶住了我的菊花,搞的我浑身开始抖动,太刺激了,舔了一会太刺激了,肉棒竟然有点软了,妹子躺下把肉棒含在嘴里,酥酥麻麻的感觉第一次觉得被口的这么爽。忍不住的我带套套提枪上马,一没到底,妹子也被刺激到了,里面一紧一松的夹着肉棒,没坚持十分钟就交货了。太爽了。做完聊了一会,妹子很健淡,江苏口音听着也舒服。