友情提示:约炮找楼凤请注意识别骗子及仙人跳,不要给任何人打定金,可以炫技但不要炫富 小心打得万年炮!

上海-闵行170大长腿蝴蝶妹妹

信息标题上海-闵行170大长腿蝴蝶妹妹
联系方式
详细地址闵行漕河泾开发区(具体联系妹子)
信息来源狼友介绍
小姐数量2(合租的)
小姐年龄22岁
小姐素质
小姐外形80
服务项目KJ,XT,舔身.吸皮,ML
价格一览400P/700PP
营业时间约上了自己谈
环境设备很温馨,是平时住的地方 ,图片里有一张她的卧室
安全评估100分,自己住的地方。
综合评价大长腿!扛着腿做,感官上特别刺激
详细介绍:
前一天和妹子约好下午一点,早上起来上海在下暴雨本来不想去了,不过一想到妹子的大长腿照片实在忍不住.从普陀区驱车前往,导航显示20分钟,但是堵了,反正最后是迟到了.妹子没有不耐烦,很是关心了一下.小区挺高档的,在楼下等了2分钟妹子确认安全了才叫我上去(我觉得大概是这样的原因),上了楼妹子通过猫眼看到我直接开了门,本人和照片一样的.人特高,穿的一套性感的黑色制服(详见附件图片),最重要的大长腿终于见到了.妹子是和人合租的,应该也是一个楼凤.进了房间妹子打招呼说水停了很不好意思会帮我擦擦干净的.我的目的是寻欢啊,洗澡什么的无所谓.脱光上床,妹子这嘴上功夫绝对到家的,舔,吸.含,中间再夹杂一下吸皮(吸皮都知道吧?很滑溜的吸住皮肤转圈打滑),然后抬起我的腿妹子两手拖住,用服侍下面,蛋蛋和鸡鸡全都来了好几圈,有一招喊着GT转了好几圈,有点像螺旋一样,简直完美.前戏做了好久好久.我一直就是在轻轻吸气看着她,妹子还不时眼睛看着我做表情!现在想想都觉得很刺激.然后床头拿了个东西拆开放嘴里,我是屁股被抬高了所以一开始还不知道,我以为是含点水,然后就用嘴帮我带上了雨衣(嘴功真的可以).雨衣带好,我心领神会,先是女上位.然后推车,最后女下,女下位扛着两条盖过头的腿是什么感觉各位试试才能知道啊.我是10分钟没到就交货了.可能也是前戏刺激久了点或者大长腿确实是我最爱?最后我还问了一下有包夜没,妹子说不做包夜...或许有狼友可以自己谈.