友情提示:约炮找楼凤请注意识别骗子及仙人跳,不要给任何人打定金,可以炫技但不要炫富 小心打得万年炮!

浙江-杭州杭州滨江兼职高颜值美女大长腿爽得一逼

信息标题浙江-杭州杭州滨江兼职高颜值美女大长腿爽得一逼
联系方式
详细地址市区里,可以送货上门
信息来源朋友介绍
小姐数量1
小姐年龄19
小姐素质青春漂亮态度无可挑剔
小姐外形皮服雪白.嫩.滑,身材好,大长腿
服务项目鸳.鸯.浴.,水中萧,车震,漫.游.,6.9.式.制服丝袜诱惑,口.爆.,爱.爱.等
价格一览1200
营业时间19.00
环境设备酒店开的房间
安全评估安全
综合评价青春漂亮,服务一流,颜值气质更是高能极了,完美。
详细介绍:
出差杭州,晚上住酒店实在无聊,让好友介绍个妹子来玩玩,好友就推荐了一兼职学.生.妹.纸,约来酒店,不久人到,让人眼前一亮,无论长相和身材,都甚合我意。我的手开始不老实了起来,妹妹的身材特别有料,大胸.大.屁.股.小细.腰.,皮肤手感棒呆。衣服不知觉中脱.光.了,第一步自然是去洗鸳.鸯.浴.了,妹妹洗的非常细致,前面后面都照顾到,咪.咪.抹了浴液后,也对我的身体进行了一番摩.擦.肆虐,感觉真的是很让人受不了。浴室还给吹了一波,加上她那双会放电的眼睛,一直和你沟通交流着,我也是无法忍受的住内心的向往和饥.渴.,射射射,射.了.她一嘴,超痛.快.。战斗还在继续,回到了房间以后,小妹又穿上了性.感.的丝.袜.,妹子真的很会来事,风声水起的节奏又来。前面后面各种舔,胸.推.臀推各种推,不知道为什么那种酥.麻.感让我觉得很刺.激.很有邪恶感。毕竟妹子是在校学妹,你懂的。不过她的尺度真的玩好大,再加上她本人又这么的漂亮,超有征服感的。之后再度上.位.,这下就轮到我的表演了,妹妹这种小学妹,想怎么操就怎么操,真的就是只小羊羔,任由我的摆布和蹂.躏.,那种满满的成就感,爽呆了。