友情提示:约炮找楼凤请注意识别骗子及仙人跳,不要给任何人打定金,可以炫技但不要炫富 小心打得万年炮!

上海-黄浦1黄浦雯雯

信息标题上海-黄浦1黄浦雯雯
联系方式
详细地址自己问
信息来源亲自体验
小姐数量18-25
小姐年龄18-25岁
小姐素质配合,不催人
小姐外形各种类型都有
服务项目ML、KJ、KB
价格一览400
营业时间自己问下
环境设备干净舒适
安全评估安全可靠
综合评价还是不错的,适合喜欢有点肉肉的LY
详细介绍:
疫情期间实在憋的太久,此女加了好久一直犹豫没去。后来又遇到疫情想去又去不了。有点尴尬……好不容易等到她开课了于是小弟赶紧约了,中途有点小插曲,微信约好到地方电话联系她停机了,微信半天没回。瞬间凉了以为本次体验要凉凉,小弟耐着性子等了好久。终于微信回了.....遥控上楼。进门第一感觉很好。虽然年纪在那但是是我喜欢的那种,换鞋领我到浴室直到冲好全程都是姐姐动手。来到房间开始服务。服务流程我就不说了。重点是姐姐高潮会一股一股的流出滚烫的液体很少但是很热,小弟很久没体验这种感觉了……期间换了好几个姿势。从床上干到床下。地下铺了很厚一层毛毯在上面很过瘾。也不知道什么情况那天小弟干了半天没出货。后来劫姐姐说要不要把她室友叫过来一起。小弟一听立马同意。等到妹子冲好过来一看穿的空姐服。立马热血沸腾,看着2女在小弟下面吞云吐雾那种感觉真爽,态度。小弟出来玩就想找服务态度好的只要服务好态度好一切都OK